Главная | PDA | Поиск по сайту | YouTube | Регистрация | Вход КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ ЯНДЕКС.ДИСК! Перейти по ссылке! Приветствую Вас Гость
Главная | PDA | RSS
Понедельник, 25 Сентября 2017,
Новости сайта
Меню
Мини-Чат

Представляем актерский состав драмы «Тёмная материя»!
НЬЮ-ЙОРК - 18 декабря 2014 - канал Syfy представил общественности актерский состав к недавно приобретенному сценарию сериала «Тёмная материя», в котором примут участие Мелисса О'Нил (Бродвей, производство Отверженных), Марк Бендавид (Укушенная), Энтони Лемке (Штурм Белого дома), Алекс Маллари младший (Робокоп), Джодель Ферланд (Сумерки), Роджер Креста (Штамм) и Зои Палмер (Зов крови).

Съёмки планируется начать в Торонто 7 января.

Сценарий, состоящий из 13-ти одночастных эпизодов, создан Джозефом Маллоцци и Полом Малли (исполнительные продюсеры и сценаристыи франшизы «Звёздные врата»), разработанный совместно с Prodigy Pictures (Lost Girl, XIII), и опубликованный издательством Dark Horse Comics.

Премьера «Тёмной материи» состоится на канале Syfy летом 2015, присоединившись к успешным сериалам, начиная от «Нации Z» и заканчивая очень популярными сериалами «Зов крови», «Укушенная» и «Континуум», а также к новой мифологической драме «Olympus».

Исполнительными продюсерами назначены Джей Файрстоун, Джозеф Маллоцци, Пол Малли и Ванесса Пьяцца. Дистрибьюцией (распространением) сериала будет заниматься Endemol Worldwide Distribution.

История «Тёмной материи» расскажет нам о членах экипажа таинственного космического корабля, пробудившихся из стазиса, без единых воспоминаний о том, кто они и как они попали на этот корабль. Они будут сталкиваться с угрозами на каждом шагу и чтобы выжить, вынуждены будут объединиться в одну команду. На своем пути они познают предательство, ощутят смертельную хватку мести и раскроют неведомые секреты.

Марк Бендавид, «ПЕРВЫЙ» (так же известен, как Джейс Корсо, он же Pretty Boy)
Обладает приятной внешностью и в тоже время доверчив. Он является моральным центром экипажа, парень, который всегда старается делать правильные вещи, несмотря на трудности возникающие у него на пути, и непопулярность его решений. Он космический ковбой, немного сорвиголова, а ближе всего ему подходит образ героя команды. Он неудачник, но это ему не сильно и вредит.
Мелисса О'Нил, «ВТОРАЯ» (так же известна, как Порция Лин, она же Леди Босс)
Де-факто лидер группы, опытный боец, обладает невероятно быстрой обучаемостью, когда дело доходит до оружия. Быстро принимает решения, жесткая, и более чем немного упрямая, она не тот человек, с которым вам захочется противоборствовать или разочаровать её. Она может быть холодной и непроницаемой, и в то же время, может продемонстрировать удивительное сострадание - знак истинного лидера.
Энтони Лемке, «ТРЕТИЙ» (так же известен, как Маркус Бун, он же Счастливчик)
Настоящий задира, полная противоположность «ПЕРВОМУ», из-за чего оба часто не в ладах. К сожалению, будет проявлять большую неприязнь к «ПЕРВОМУ» на протяжении всего их путешествия. Он наемник, по типу Ханса Соло, всегда думает только о себе. Но ему придется смириться с тем фактом, что, если он собирается выживать достаточно долго, чтобы достичь внешних колоний, он вынужден будет научиться ладить с командой.

Алекс Маллари младший, «ЧЕТВЕРТЫЙ» (так же известен, как Рио Тетсуда, он же Рио Ишида)
Он стоик и мастер клинка, хладнокровен, спокоен в поведении, отвергает жестокость. Немногословен, но, когда говорит - его речь так же эффективна, как и его боевое мастерство. Жесткий, опасен как противник и в тоже время проявляет лояльность и преданность в дружбе.
Джодель Ферланд, «ПЯТАЯ» (так же известна, как Дас, она же Малыш)
Яркий талисман команды корабля, превосходный механик, также обладает какими-то таинственными способностями - как например необъяснимое знание прошлых жизней других людей. Она малыш со своими секретами. И склонна попадать в беду. Ей быстро всё наскучивает, тем не менее она самый невинный человек из всех членов команды.
Роджер Р. Кросс, «ШЕСТОЙ» (так же известен, как Гриффин Джонс)
С виду такой тихий верзила, с внушительной фигурой. Несмотря на свой устрашающий вид, он честный и терпеливый человек. Но дорогу ему лучше не переходить, только что на свой страх и риск. Не смотря на свою внешность, у него золотое сердце (585 пробы), он очень мягок! Удивительно простой парень, его спокойная уверенность скрывает сильный ум и философский характер.
Зои Палмер, корабельный Андроид (так же известна, как Андроид)
Как личность – она больше дворецкий, как типичный робот - лаконична, уравновешенна, обладает странным чувством юмора. Она незаменимый член экипажа, так как только она может осуществлять контроль над всеми системами корабля. И она не стесняется напоминать всем об этом факте. Аутсайдер среди членов команды корабля, но с почти детским и искренним желанием вписаться в эту команду.


Система Orphus
Категория: Тёмная материя | Просмотров: 915 | Добавил: ANQUIETAS | Источник: http://atlantis-tv.ru | Дата: 23 Декабря 2014 | Время: 18:06 | Теги: темная материя, Dark Matter

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Наш опрос
Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 18
Translator page
Календарь
«  Декабря 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
SG-QL.AT.UA - наша группа ВКонтакте GateWorld

StarGate: Толлана Allstargate: Сайт сериалов Звёздные врата

Josephmallozzi's Weblog Chevron Modding Group

Back to the Future+Stargate

Наш баннер:

sg-ql.at.ua


Обмен баннерами в гостевой книге!
Точка входа юзеров
Мы в сетях

Рекламный блок
Статистика




Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
      
SG-QL.AT.UA - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! ©2011-2017
Хостинг от uCoz