Главная | PDA | Поиск по сайту | YouTube | Регистрация | Вход КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ ЯНДЕКС.ДИСК! Перейти по ссылке! Приветствую Вас Гость
Главная | PDA | RSS
Понедельник, 25 Сентября 2017,
Новости сайта
Меню
Мини-Чат

Первый фильм новой кинотрилогии Звёздных врат нашел своих сценаристов
С тех пор, как студия Metro-Goldwyn-Mayer в прошлом мае сделала заявление о совместной работе с Дином Девлином и Роландом Эммерихом над новой трилогией художественных фильмов Звёздных врат, мы мечтали о большем количестве новостей. Кто будет вовлечен в него? На что это будет походить? Будет ли он включать в себя новые версии Джека О'Нила и доктора Дэниела Джексона, или это будут уже новые, не похожие на старых, герои?

На этой неделе мы, наконец, получили еще немного новой информации о будущем проекте.

Как сообщает Hollywood Reporter, Николас Райт и Джеймс А. Вудс ведут завершающую часть переговоров о написании сценария к первому фильму, к которому Эммерих приступит после съемок «Дня независимости». Как сценаристам, Райту и Вудсу похвастаться пока нечем, они новички в своем деле, которые в последнее время работали вместе с Эммерихом над «Днем независимости» — в результате чего FOX дал проекту зеленый свет.

Это было после того, как компания Centropolis Entertainment Эммериха приобрела сценарий для фильма от команды сценаристов. Райт также продал сценарий кинокомедии для Sony Pictures и развил сериал с IFC и Comedy Central.

Согласно IMDb, Райт (@nicolaswright) и Вудс уже очень продолжительное время выступают актерами в различных шоу. Райт регулярно появлялся в комедийном сериале Дженны Элфман «Преднамеренная случайность» и сыграл одну из ролей в фильме ведущим Эммерихом «Штурм Белого дома». Позже, он играл Дэвида в комедийном сериале Эй-Би-Си «Любовь на Манхэттене».

Уроженец Монреаля, Вудс начал свою актерскую карьеру наряду с Райтом в канадском фильме «Безумный колледж». В его послужной список входят такие сериалы как «Фестиваль» (2005-2006), «Мертвая зона» и роль Марка в сай-фай шоу «Быть человеком». Он также озвучивал ряд видеоигр, таких как Far Cry 3 и 4, и Assassin’s Creed III.

Дин Девлин, выступивший соавтором оригинального фильма «Звёздные врата» с Эммерихом в далеком 1994 году - выступит в роли продюсера новых фильмов.
Система Orphus
Категория: Мир Звёздных врат | Просмотров: 331 | Добавил: ANQUIETAS | Источник: http://atlantis-tv.ru | Дата: 09 Марта 2015 | Время: 19:51 | Теги: Дин Девлин, ребут, Роланд Эммерих, Звездные врата

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Наш опрос
Какие ваши любимые сериалы?
Всего ответов: 166
Translator page
Календарь
«  Марта 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
SG-QL.AT.UA - наша группа ВКонтакте GateWorld

StarGate: Толлана Allstargate: Сайт сериалов Звёздные врата

Josephmallozzi's Weblog Chevron Modding Group

Back to the Future+Stargate

Наш баннер:

sg-ql.at.ua


Обмен баннерами в гостевой книге!
Точка входа юзеров
Мы в сетях

Рекламный блок
Статистика




Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
      
SG-QL.AT.UA - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! ©2011-2017
Хостинг от uCoz