Главная | PDA | Поиск по сайту | YouTube | Регистрация | Вход КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ ЯНДЕКС.ДИСК! Перейти по ссылке! Приветствую Вас Гость
Главная | PDA | RSS
Понедельник, 25 Сентября 2017,
Новости сайта
Меню
Мини-Чат

Дин Стоквелл и другие знаменитости на Комик Кон 2015
Предлагаю историю одного из посетителей Комик Кон 2015, на Конференции было много знаменитостей из фильмов и сериалов, среди которых засветился и Дин Стоквелл, сыгравший Эла Калавичи в Квантовом скачке. Дин уже стар, как ни как в этом году исполнилось 79 лет, но не смотря на столь больной возраст, карьеру актера заканчивать не спешит, и продолжает сниматься в различных фильмах. С новыми фильмами Дина можно ознакомиться на IMDb

Мой день в Comic Con 2015 в Эльбукерке

Я всегда слышал о Comic Con, но никогда не ожидал, что попаду на один из них. Они всегда были слишком далеко, или я работал в то время. Если бы я знал, что Comic Con был, я бы пожертвовал и ездил для участия в нем чаще. К счастью, я добрался, чтобы испытать свой ​​первый Comic Con 2015 в Эльбукерке, Нью-Мексико.

Comic Con шел в течение 3 дней и 3-дневный пропуск можно купить примерно за $ 40, или отдельные билеты можно приобрести с субботы, он самый дорогой день, но с большинством появлений знаменитостей. Я решил купить билеты на воскресенье. Я купил его потому, что Уильям Шатнер собирался быть там в тот день, и это было бы удивительным, чтобы увидеть его. Таким образом, в воскресенье пришел, и я вошел Comic Con, для удивительного опыта.

Когда я впервые приехал, я не знал, чего ожидать, и вид знаменитостей был далекой вещю в моей голове. Я вошел в Convention Center и сделал правильно, находя это было просто кучей людей, продающих свои вещи. Когда я начал ходить вокруг и действительно взглянул на то, что они продавали, я был заворожен, что я видел. Они были чрезвычайно талантливые люди с очень подробными высококачественными художественными рисованными фотографиями.

Многие из этих людей были местные жители, пытающиеся продать свои работы и провели дни и месяцы, рисуя искусства телесериалов. Они продавали свои картины довольно дешево, средняя цена была около $5, и большинство, предлагающие сделки: 4 за $20, и т.д.

Если вы не знакомы с шоу Breaking Bad, вы должны найти его. Трейлер Уолтера Уайта присутствовал.

Мой первый Comic Con: Нарушение Прицеп Плохой двигателя автомобиля

Немного экскурсии внутри, показал некоторое его содержание:

Мой первый Comic Con: Breaking Bad Интерьер Всего

Вместе со своей метамфетамин заначкой:

Мой первый Comic Con: Breaking Bad Интерьер Холодильник для хранения Crystal методологии

После ухода от трейлера, я увидел автомобиль моего детства, Ghostbusters автомобиль. Я видел машину в городе несколько раз. Я полагал, что Охотники за привидениями были реальными.

Мой первый Comic Con: Ghost Busters автомобилей

Было также много людей, которые одеты в костюмы действительно подробные как символы которыми они хотели бы восхищаться. Имя, данное им Косплееры. Многие из этих костюмов не в магазине куплены. Они великолепно разработаны, подробно и образно тому, что вы видите в любом магазине.

Я должен встретиться с Дартом Вейдером, который, не колеблясь, направил силу сжатия смерти на меня. Я мог услышать его знаменитое дыхание.

Мой первый Comic Con: Дарт Вейдер

Принцесса Лея Органа и Хан Соло, было несколько детей Эворков с ними.

Мой первый Comic Con: Star Wars Семья

Впоследствии, я направился в другие области Convention Center, чтобы проверить больше искусства, и в конечном итоге покупкой нескольких вещей. Я наткнулся на стол с рисованными символами одного из моих любимых телевизионных шоу, Продолговатые.

Мой первый Comic Con: Продолговатые

Я начал говорить с парнем, который сказал, что это была не его работа, но он был помощником. Его босс на самом деле обращается со всеми. Вскоре после этого, его босс вышел, с лицом клоуна. Буквально, он был с лицом клоуна, с большим красным носом. Кто был этот сумасшедший парень?

Я полагал, что он был просто сумасшедший большой поклонник Продолговатых, овладевший их рисунком. Работа была невероятной, с рисунками разных персонажей, из Star Trek, Гейши, случайных Продолговытые, и во многих других различных символов, выбранных в качестве Продолговатых символов.

Я говорил с ним, рассказывая ему, что я восхищался его произведениями искусства, как, сколько я любил и восхищался шоу Продолговатые, и он даже подписал свое имя на то, что я купил. Я сказал ему, что он на самом деле удивительный почерк, и что, когда он показал мне, что он был создателем Продолговатые, Ангус продолговатых!

Мой первый Comic Con: Ангус Продолговатые

Затем была ходьбы на верхний этаж, где было много других художников, и я в конечном итоге купил еще несколько работ. Как я продолжал идти, я прошел через две двери, где были тонны людей. Без ведома мне, я вошел в знаменитую гостиную, которая также была заполнена большим количеством удивительных продуктов, в том числе фотографий и оснащенных фотографии всей знаменитости бросает из фильмов Marvel, в том числе Железный Человек, Мстители, X-Men, и т.д. Хотел бы я иметь некоторые из тех! Были некоторые собирается на целых $ 5000.

Я не мог поверить, когда я был, как и все рад, и чувствуя энергию в комнате. Меня трясло, слегка, но неудержимо. Просто чтобы быть там в присутствии знаменитостей действительно захватывает дух. Я знаю, вы могли бы сказать, что они просто люди, которые известны, и они работают так же, как и остальные из нас, но, честно говоря, это не каждый день, вы получите, чтобы увидеть знаменитость в лицо.

Это было так здорово быть там, где я был. Я начал видеть знаменитостей влево и вправо, и я закончил только фотографировать, а линии были слишком долго, и я не чувствую, что стоять на месте во всем хаосе, так что я просто продолжал двигаться вокруг, щелкая фотографии все, что я видел. Опыт был подавляющим, но невероятно!

Есть всегда Comic Con события, происходящие вокруг Соединенных Штатов. Я предлагаю вам проверить ваши окрестности, даже если это час или около того, это будет стоит. Я настоятельно рекомендую вам посетить Comic Con событие, по крайней мере один раз в вашей жизни!

Вот несколько фотографий знаменитостей, которые я взял, как я прошел мимо них.

Дэвид Делла Рокко "Рокко" от Святые из Бундока

Мой первый Comic Con: Дэвид Делла Рокко Святые из Бундока

Шон Патрик Флэнери "Коннор МакМанус" и "Яков Элуэй" от Святые из бундока и Dexter

Мой первый Comic Con: Шон Патрик Флэнери Святые из Бундока Декстер

Вернон Troyer "Мини Mи" из Остина Пауэрса

Мой первый Comic Con: Мини меня Вернон Troyer

Дин Стокуэлл "Эл" из Квантового скачока

Мой первый Comic Con: Дин Стокуэлл Квантовый скачок

Сержант Слотер из WWF

Мой первый Comic Con: сержант Убой WWF

Bushwacker из Всемирного фонда дикой природы

Мой первый Comic Con: Bushwacker WWF

Сержант Слотер и Вернон Troyer

Мой первый Comic Con: сержант Убой и Вернон Troyer

Уильям Шатнер и Вернон Troyer

Мой первый Comic Con: Уильям Шатнер и Вернон Troyer


Система Orphus
Категория: Актёры Квантового скачка | Просмотров: 470 | Добавил: ANQUIETAS | Перевод: ANQUIETAS | Источник: http://confessionsoftheprofessions.com | Дата: 20 Июля 2015 | Время: 22:58 | Теги: Comic Con, Дин Стоквелл

Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Наш опрос
Как вы узнали о сериале Звёздные врата?
Всего ответов: 35
Translator page
Календарь
«  Июля 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
SG-QL.AT.UA - наша группа ВКонтакте GateWorld

StarGate: Толлана Allstargate: Сайт сериалов Звёздные врата

Josephmallozzi's Weblog Chevron Modding Group

Back to the Future+Stargate

Наш баннер:

sg-ql.at.ua


Обмен баннерами в гостевой книге!
Точка входа юзеров
Мы в сетях

Рекламный блок
Статистика




Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
      
SG-QL.AT.UA - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! ©2011-2017
Хостинг от uCoz