Главная | PDA | Поиск по сайту | YouTube | Регистрация | Вход КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ ЯНДЕКС.ДИСК! Перейти по ссылке! Приветствую Вас Гость
Главная | PDA | RSS
Понедельник, 25 Сентября 2017,
Новости сайта
Меню
Мини-Чат

Аманда Таппинг, интервью Британской Колумбии
Актриса, ставшая ТВ-режиссером о том, почему Б.К. являются "чертовски хорошими" в научной фантастике. Они делают романтические комедии, драмы, боевики и телевидение в Британской Колумбии, но нет никаких сомнений, фантастика не была очень, очень хороша для тысяч рабочих в провинции оживленного производственного сектора.

Рассмотрим актрису, а ныне режисера ТВ Аманду Таппинг, чьи 10 сезонов в главной роли астрофизика Саманты Картер в сериале Звездные врата SG-1 - на основе фильма 1994 - сводчатые выпускники Университета Виндзор театральная школа из относительной неизвестности к известности. Госпожа Таппинг продолжала производить звезды в научно-фантастическом сериале Sanctuary и в настоящее время сосредоточена на направлении режисуре ТВ.

Ее последние концерты включают сделанную в Торонто серал Темная материя. Она также ожидает назначение в Будапешт, направляя два эпизода CBC в The X-Files о канадских агентах, бегущих на нацистов во время Второй мировой войны.

В интервью г-жа Таппинг говорит фантаст был хорошим для коллег до нашей эры. Текущие фильмы в производстве включают Star Trek Beyond , а телевизионных работ включает в себя X-Files возрождение , вспышка и недавно завернутый Fear the Walking Dead. Ms. Нажатие говорит жанр был хорошо для нее, тоже.

О чем это сродство БК производственного сектора для научной фантастики?

Мы так чертовски хорош в этом. Там же огромное количество знаний и опыта технического здесь. Это началось с X-Files. Звёздные врата , конечно, помогло. Там же все эти шоу, которые имеют большой научно-фантастического родословную. И люди сократили свои зубы на этих выставках. И теперь у нас есть фантастические постпродакшн дома, которые знают, как это сделать. Экипажи знаю, как это сделать. Конечно, даже актеры - столько нашли себя перед зеленым экраном и понять, что это значит.

Это хорошо для индустрии?

Совершенно верно. Это здорово жанр. Прожив 15 лет в этом жанре, фэндома свирепствует и фантастически поддерживали. Это часто намного клеветой: «О, вы в научно-фантастическом». Но если вы в научно-фантастическом и понять сердцебиение фантастического и то, что делает вентиляторы отметьте, это фантастическое место, чтобы быть.

Какую роль играют фантастика в собственной карьере?

Это сформировало его. Это смешно, потому что он никогда не был то, что я ожидал.
Когда я покинул театр школу, он никогда не был то, что я думал, что я буду делать. На самом деле, я поклялся, никогда не будет делать телевидение. Я только собираюсь сделать театр и действительно фантастически тяжелые художественные фильмы.
Но я нашел себя в научно-фантастическом с Stargate. Это просто что-то вроде, где, когда вы получите имя, оно увековечивает.

Что режиссер телевидения сделать?

Вы должны убедиться, что производители довольны. Ты осознает бюджета, потому что вы знаете, у вас есть определенное количество часов в день и не хочу быть режиссером, который идет по бюджету. Несмотря на то, установлено взгляд на шоу, это вид делает это самостоятельно. Он работает с актерами в большой путь. Это делает команда чувствовать себя комфортно, потому что они цикл через столько директоров по серии. Вы думаете о Stargate, который сделал 22 эпизодов сезона в течение первых пяти лет. Это много директоров. Для меня, я чувствую, как много в моей работе, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, - что я знаю, что я делаю; что я получил их спиной; что я знаю из тех моментов в сценарии, которые действительно важны для писателей; что я знаю из тех моментов в сценарии, которые важны для актеров. Вы вроде должны делать домашнее задание каждого и убедитесь, что вы можете ответить на их вопросы.

Как долго вы получите, чтобы направить 60-минутный эпизод Арктический воздух или Темной Материи?

Это семь дней подготовительной, обычно. А потом семь съемочных дней. А потом три или четыре дня после производства. Вы делаете свою разрез директоров. Вы даете, что в.

Что до нашей эры фильм-сектор выживания навыки вы узнали путем перехода от действия к производству к режиссуре?

Режиссура всегда была то, что я был заинтересован в. Звездные врата был как кандидат в кино - 10 лет, сидя за мониторами, наблюдающих. Умение выживания я узнал, в основном, будет губки. Узнайте как вы можете с таким количеством людей, как вы можете и попытаться использовать это. Я взял Stargate как прекрасную возможность, чтобы сидеть и смотреть, как был сделан телевидение. Я знал, как женщина, актриса мимо определенного возраста было бы ограниченные роли, поэтому я решил рано я собирался не ограничиваться этим.

Что вы будете делать, чтобы помочь принять X компании в своем следующем сезоне?

Я думаю, что я делаю седьмой и восьмой эпизод. Они делают 10 в этом сезоне, в отличие от восьми они сделали в прошлом году. Я знаю, часть моей репутации в качестве режиссера, так что я сказал, то, как хорошо я работаю с актерами. Часть моей интервью Skype, с showrunners, говорил о том, в те моменты из актеров.
То, что я люблю больше всего о X Company и люди, которые управляют это вопросы, которые они задают мне в интервью. Они спросили меня, что я любил больше всего о том режиссер и работает с командой. Это не было похоже, "Расскажите о вашей работе", или "Расскажите о вашем стиле.
Когда вы работаете на телевидении серии, вы раб многих мастеров и один из мастеров стиля шоу.

Вы ожидали серьезной корректировке? Вы, очевидно, направлены в до н.э. Вы направили в Торонто. Это отличается континент...

Это Будапешт. Будет интересно. Я понятия не имею, то, что экипаж, как. Я думаю, что я единственная женщина, направляя шоу. Я не считаю, что они какие-либо женщин в прошлом году. И я не считаю, что они имеют какие-либо женщин в этом году. Это всегда интересно, что за первые пару дней. Для рода увидеть, как это работает.

В каком смысле?

Это может быть большой экипаж. Некоторые могут быть из Канады, но есть другой менталитет о женщинах директоров? я не знаю. Иногда, когда вы идете на шоу. Вместо того, чтобы люди если вы знаете, что вы делаете, вы иногда должны доказать, что вы знаете, что вы делаете, особенно в техническом аспекте. Столько, сколько я люблю работать с актерами, я тоже очень технический директор. Я знаю, что мои линзы, и я знаю, что мои ракурсы. И иногда я думаю, что это важно, чтобы я доказать, что я знаю, что с экипажем на ранней стадии.

Это своего рода гендерный перекос удивительного в 2015 году?

К сожалению, это не удивительно. Я был частью исследования, которое было сделано с помощью канадской сейчас живет в Австралии, который пошел по всему миру и спросил, что происходит, и ясно, что она была огромная тема в Голливуде, особенно в последние пару лет. Но особенно в свете после Кэтрин Бигелоу выиграл Оскар и ничего. Никакие другие женщины не назначены. Никакие другие женщины не выигрыш.

Как режиссер себя, что вы можете сделать по этому поводу?

Я наставник молодых женщин. Поскольку, как мы можем сказать, что это отрасль или люди, работающие в отрасли, мы должны помогать друг другу. Мы должны быть там друг для друга. Рано, что происходит, и есть сила в количестве и сила в моральном и сила в поддержке, что будет делать разницу. Я действительно так делаю.

Есть ли у вас какой-либо интерес или участие в отчетном Звездные врата художественного фильма перезагрузки?

Интерес? Да. Участие? Нет. Дин Девлин и Роланд Эммерих приняли имущество. Я не думаю, что они не любили телесериал так много. Но это не было их видение. Права ушел в MGM. Брэд Райт и Джон Glassner овладевал его и побежал с ним, успешно. Я имею в виду: 17 сезонов телевидения. Но я думаю, что Эммерих и Девлин, вероятно, рады, что его обратно. Конечно, никто не звонил какой-либо из Stargate актеров, говоря: "Эй. Я получил роль для вас. Было бы неплохо, но нет.


Система Orphus
Категория: Актёры Звёздных врат | Просмотров: 418 | Добавил: ANQUIETAS | Перевод: ANQUIETAS | Источник: http://www.theglobeandmail.com | Дата: 30 Августа 2015 | Время: 16:51 | Теги: Аманда Таппинг, Интервью

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Наш опрос
Как вы узнали о сериале Звёздные врата?
Всего ответов: 35
Translator page
Календарь
«  Августа 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
SG-QL.AT.UA - наша группа ВКонтакте GateWorld

StarGate: Толлана Allstargate: Сайт сериалов Звёздные врата

Josephmallozzi's Weblog Chevron Modding Group

Back to the Future+Stargate

Наш баннер:

sg-ql.at.ua


Обмен баннерами в гостевой книге!
Точка входа юзеров
Мы в сетях

Рекламный блок
Статистика




Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
      
SG-QL.AT.UA - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! ©2011-2017
Хостинг от uCoz