Главная | PDA | Поиск по сайту | YouTube | Регистрация | Вход КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ ЯНДЕКС.ДИСК! Перейти по ссылке! Приветствую Вас Гость
Главная | PDA | RSS
Понедельник, 25 Сентября 2017,
Новости сайта
Меню
Мини-Чат

Дин Дэвлин о перезагрузке Звездных Врат и окончание оригинальной истории
Шанс вернуться в мир Stargate большая возможность для создателей оригинального фильма Дин Девлин и Роланд Эммерих. В то время как усиленно продолжается работа над сценарием перезагрузки, Девлин сказал "Variety", что имея ключи к франшизе позволит им закончить эту историю, которую они только начали рассказывать художественным фильмом в 1994 году.

Эта история, однако, не позволит создателям фильма просто забрать два десятилетия после событий первого фильма, так как они сделали этим летом с "День независимости: Возрождение".

"Это не история, которая может иметь место спустя 20 лет," сказал Девлин. "Таким образом, единственный способ действительно сказать, что трилогия вернется с самого начала и начнет историю заново."

Это означало бы новое открытие древнего артефакта, который может отправить вас за "миллион световых лет от дома", как сказал подзаголовок оригинального фильма, а также новые итерации персонажей Джека O'Нилла и Дэниела Джексона (играют Курт Рассел и Джеймс Спейдер в фильме 1994 года).

Оригинальный "Stargate" заработал красивые $200 млн в кинотеатрах. Но вместо того, чтобы продолжить (Девлин и Эммерих хотел сделать трилогию) новый владелец MGM решил дать зеленый свет телесериалу предложенного Брэдом Райтом и Джонатаном Гласснером: "Stargate SG-1" (1997).

В то время Девлин и Эммерих отклонили предложение консультировать серии.

"Он был взят от нас, и это тяжело, когда ваших детей подняли другие родители, даже если они делают очень хорошую работу", сказал Девлин. "... Для нас это не подавление, что было сделано. Это позволит нам закончить рассказывать нашу историю".

Новый "Stargate" фильм пишется Джеймсом А. Вудсом и Николасом Райтом, который также написал "День независимости: Возрождение".

Возвращаясь к "Stargate" в текущем виде потенциала вселенной также позволит команде создать больший мир, на который только намекали в оригинале. "Сегодня студии, как правило, не думают о кино, как трилогиями или продолжений, но как кинематографических вселенных," сказал Девлин. "Так как мы были его разработчиками, мы нашли все эти направления, которые позволяют ему расширяться. Фонд является точно такой же, как и то, что мы хотели сделать, но теперь возможности гораздо шире".

Если фильмы успешны, что может означать больше "Stargate" историй, помимо Девлин и Эммериха планы трилогии? Даже возвращение к телевидению? Небо, как говорится, есть предел.


Система Orphus
Категория: Мир Звёздных врат | Просмотров: 172 | Добавил: ANQUIETAS | Перевод: ANQUIETAS | Источник: http://gateworld.net | Дата: 04 Марта 2017 | Время: 20:17 | Теги: Roland Emmerich, Stargate, Дин Дэвлин, Звездные врата

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Наш опрос
Как вы узнали о сериале Звёздные врата?
Всего ответов: 35
Translator page
Календарь
«  Марта 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
SG-QL.AT.UA - наша группа ВКонтакте GateWorld

StarGate: Толлана Allstargate: Сайт сериалов Звёздные врата

Josephmallozzi's Weblog Chevron Modding Group

Back to the Future+Stargate

Наш баннер:

sg-ql.at.ua


Обмен баннерами в гостевой книге!
Точка входа юзеров
Мы в сетях

Рекламный блок
Статистика




Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
      
SG-QL.AT.UA - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! ©2011-2017
Хостинг от uCoz